viernes, 18 de febrero de 2011

Rafael Araneda y Eva Gómez causaron sensación en su llegada a la Gala de Viña 2011



Los presentadores del festival de Viña del Mar 2011 fueron los más aplaudidos en la alfombra roja de la gala.
Caminando por la Avenida San Martín hicieron su ingreso a la gala de Viña 2011 Eva Gómez y Rafael Araneda. Los animadores del Festival -que comienza este lunes- fueron dos de los más aplaudidos del evento de esta noche, para el que Chilevisión preparó una alfombra roja al estilo Hollywood y transmisión en vivo.
Con la llegada de los conductores -Gómez con un elegante vestido diseñado por Nicanor Bravo y Araneda con un smoking de Sergio Arias- se dio por finalizado el ingreso de los famosos al evento, cuyos primeros invitados comenzaron a arribar pasadas las 21.00 horas.
Leo Caprile, María Luisa Godoy y actrices como Catalina Pulido y Bárbara Ruiz-Tagle fueron algunos de los primeros rostros que desfilaron por la alfombra roja dispuesta frente al Casino Municipal, donde como cada año se desarrolla el glamoroso evento que da inicio oficialmente al Festival de la Canción de Viña del Mar.
A ellos les siguieron jurados y competidores del festival, animadores y actores del canal anfitrión e incluso los humoristas del certamen. Si bien el glamour y la elegancia han sido la tónica de la velada, los looks más celebrados corrieron por cuenta de las actrices Mayte Rodríguez y Fernanda Urrejola, y la modelo Carolina Parsons.
Luego de posar frente a las cámaras, los invitados fueron recibidos en el frontis del recinto por la alcaldesa de Viña del Mar, Virginia Reginato, y el director ejecutivo de CHV, Jaime de Aguirre.
No todos los invitados por la organización del certamen llegaron hasta el evento. Entre los ausentes estuvieron Benjamín Vicuña y Gonzalo Valenzuela, quienes se estimaba llegarían al evento acompañados de sus respectivas parejas, Carolina Ardohain y Juana Viale.
En este momento, los invitados comparten al interior del Casino, siendo recibidos con un cóctel. A éste le sigue una cena, cuyo menú incluye una entrada de medallón de foie gras con azúcar rubia y sopa fría de oporto, y de plato de fondo, filete de ternera a la parrilla con puré dúo y champiñones acompañados con naranja, salsa de chocolate y avellanas garrapiñadas.

Fuente: LaTercera.com

0 comentarios:

Publicar un comentario